О КФС

Устройство и принцип работы КФС Кольцова производства компании "Центр Регион"

КФС Кольцова  www.kfsclub.com
КФС Кольцова www.kfsclub.com

 

             Технология изготовления КФС повторяет принципы организации электромагнитных полей на клеточном уровне в живом организме.

              На КФС записывается гармоничная, оказывающая благотворное влияние на организм в целом или на отдельные его функции, образная информация,  в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения. Вследствие чего,  КФС являются синхронизатором внутренних ритмов организма с ритмами внешнего поля, что является одним из основных критериев поддержания здоровья.

               Также, на КФС записана информация  для противодействия психоэнергетическим воздействиям и нейтрализации биопатогенных полей, т. к. КФС могут корректировать частотные характеристики сетки Хартмана Земли (решетка силовых линий акустоэлектрического поля Земли). 

 

              Информацию на пластинах КФС можно варьировать в зависимости от функционального назначения.

             На основании многолетних исследований по использованию эффекта Кирлиан в диагностических целях, грузинский биофизик М. И. Шадури написал в своей книге: "элементы биосистемы, структуры организма общаются между собой с помощью образов. Природа использует этот же механизм для дистантных взаимодействий между организмами. Само понятие здоровья,  означает слаженную работу всех органов и систем, гармонию с окружающей средой". Поэтому, необходимым условием восстановления здоровья является синхронизация внутренних ритмов с ритмами внешнего поля.

              Корректор функционального состояния (КФС), как раз и предназначен для решения этой задачи - синхронизации внутренних и внешних ритмов. Естественным механизмом реализации воздействий и волнового обмена между биосистемами является повсеместное использование скалярных магнитных полей и связанных с ними продольных электромагнитных волн, которые являются биоинформационными полями живой материи.

              Экспериментально, открытие скалярного магнитного поля сделал томский физик Геннадий Васильевич Николаев (заявка на регистрацию открытия от 1982 г.), который распилил цилиндрический магнит и перевернул одну из половин на 180 градусов. Директор австрийского института по фундаментальной физике Стефан Маринов после ознакомления с открытием Г. В. Николаева в середине 90-х годов писал: "цилиндрический магнит, который разрезан аксиальной плоскостью и одна из половин перевернута, создает вблизи разреза магнитное поле, которое действует на токи продольными силами: с помощью которого можно будет создавать вечные двигатели".

              Кольцову С.В. удалось,  независимо от работ  Г. В. Николаева,  сделать устройства,  аналогичные по принципу действия, но из плоских магнитных материалов. Он сделал упор на подготовку физиологичных волновых источников, которыми могут являться образы: поляризация различных растворов, мазей; поляризация растений и т. п.

              Намагничивание пластин КФС производится в пассивных генераторах продольных волн,  в естественных ритмах внешнего и магнитного поля Земли. И именно,  магнитное поле Земли является и источником питания и линией связи для КФС!

              Основная цель, которую преследовал Кольцов С.В. - научиться делать динамически устойчивые к внешним возмущениям,      низкоинтенсивные генераторы продольных волн, т.е., электромагнитное гомеопатическое средство, дабы целенаправленно изменять функциональное состояние биообъекта(человека, животного и т.д.). Ведь только в неравновесно-устойчивой системе, каковыми являются все живые организмы, малыми, но действующими возмущениями можно достичь глобальных изменений.                      

              Именно факт организации постоянно действующего воздействия является неразрешимой проблемой для классической гомеопатии. Так как КФС не экранируют внешнее электромагнитное излучение, а переделывают его в пространственно-временную структуру, совместимую с организацией биообъекта, то он способен интегрально поддерживать кислотно-щелочной баланс, равновесие окислительно-восстановительных процессов, тем самым поддерживая сложную иерархию биоритмов организма.

              Так как, продольные электромагнитные волны от КФС в малой окрестности влияют на токи в проводниках, то его можно использовать не только как средство для уничтожения электромагнитного смога от любых электронных устройств, но и как информационный источник с необходимым функциональным назначением для любой существующей физиотерапевтической аппаратуры, а также, как самостоятельный источник воздействия!

                    Пластины КФС прошли сертификационные испытания и получили соответствующие документы Минздравсоцразвития РФ. 

 

             КФС - это устройство, содержащее две внешние пластины из магнитного пластика, не содержащие в своем составе токсичных материалов. Внешние размеры 55х78 мм. По углам внутри этих пластин расположены четыре одинаковых устройства размером 14х19,5 мм, выполненных в виде четырехслойных пластин прямоугольной формы, изготовленных из высококачественной намагниченной резины, с отверстием по центру каждой пластины (волновод).

              В любом из этих устройств используется кооперативный эффект от сложения полей 4 магнитов с совмещением разнонаправленных полюсов ассиметрично намагниченных элементов, чтобы возникало скалярное магнитное поле, генерирующее продольные электромагнитные силы.

              Внутренняя конструкция каждой из четырех пластин выполнена в соответствии с патентами № 2214843 и № 2262361. Прибор для защиты от механических повреждений помещён в твёрдый пластиковый корпус(АБС марки 750А) с маркировкой на одной из наружных поверхностей типа КФС, а на другой - ребристого рисунка для подставки под емкости с жидкостями.  Обе поверхности являются рабочими.

 

             В приборе реализовано три «KNOW-HAW», и это закреплено тремя патентами Российской Федерации; по всем патентам сделаны также и международные. Можно сказать, что КФС, это ТРИ ПРИБОРА В ОДНОМ.

 
                              Как работает прибор КФС .

 

             Структура поля, создаваемого КФС, подобна структуре магнитного поля Земли и именно магнитное поле Земли является и источником питания, и линией связи для КФС.

             Экспериментально установлено, что вокруг прибора КФС создаётся вложенные друг в друга тороидальные электромагнитные поля на расстоянии 5,5см, 11см, 22см, 160см, 800см и т.д.

              По тору движется Свет! Тор по форме похож на баранку, спасательный круг (для образного восприятия).

             Находясь при вас, КФС все время проводит  диагностику, сверяет настрой вашего организма с Эталоном. Когда прибор «слышит» фальшивую ноту в вашем организме, он (на основе энергии и информации этого сигнала) создает возвратный сигнал (электромагнитный импульс), который, в режиме резонанса,  нейтрализует первый, ликвидируя дисбаланс.
              Таким образом, КФС - это новое поколение приборов биорезонансной терапии. Своеобразный автогенератор, который включается от сигнала организма и, создавая свой сигнал, начинает излучать самое лучшее и нужное, в данный момент,  «лекарство» для вашего организма.
              Работу КФС можно определить как  гомеопатическую.

             

      Всемирный Клуб пользователей КФС Желает Вам Здоровья!!!