О КФС Кольцова С.В.

Сиреневые КФС - общая информация

Корректоры функционального состояния - это ритмодинамические приборы, которые предназначены для согласования колебаний любой водосодержащей среды с ритмами магнитного поля Земли и внешнего космического излучения в соответствии с набором образных тем, записанных на КФС.

 

Космоэнергетика — это система знаний и практик, направленных на развитие, самосовершенствование, духовное и физическое исцеление человека.

 

Это метод невербального (бессловесного) воздействия на человека. Оздоровление происходит благодаря воздействию на человека специальных космических каналов, которые обладают лечебным действием.

 

Главная задача оздоровления человека - это восстановить гармонию во всех аспектах его бытия, как целостной открытой системы, т.е. тела, души и духа человека; гармонию с семьёй и окружающим социумом, а также гармонию с окружающей средой обитания.

 

Такой системный подход присущ традиционным системам оздоровления, как АюрВеды, древнеславянских Ведических знаний.

 

Возрождением систем древних знаний о физическом и психическом благополучии человека в наше время всерьёз занимается Всемирная Организация Здравоохранения, которая в конце 2009 года приняла в свои ряды Международную Федерацию Классической Космоэнергетики.

 

Космоэнергетика считается научно-практическим методом, так как в последнее десятилетие в научных центрах проводились измерения по действию космоэнергетических каналов на различные биосферные объекты воду, водные растворы, радиационный фон, а также высшие растения, и следует признать установленным фактом, статистически подтверждённое воздействие космоэнергетических каналов.

 

Практические подсказки, как активизировать собственное сознание, дают методы, разработанные в Космоэнергетике.

 

В основе действия каналов лежит управление оператором мыслеобразами для различных нужд человека. Посредником для переноса этих программ являются любые жидкие кристаллы, в том числе и вода.

 

Именно таким образом формировались новые программы, а затем переписывались на КФС.

 

В предыдущих сериях КФС таким же способом переноса информации через структурированную воду уже были внесены некоторые оздоравливающие программы, которые показали идеальную динамическую совместимость с поляризацией трав и минералов.

 

Главной отличительной чертой новых программ является их информационная защита. Возможность тиражировать через водные среды космоэнергетические программы делает их доступными для масс и не требует специальных посвящений.

КФС Космоэнергетика сконцентрированы в 8-ми темах.

 

 

Всемирный Клуб пользователей КФС Желает Вам Здоровья!!!