Всемирный Клуб пользователей КФС Кольцова С.В.

РАДОХЛОРОФИЛЛ

Главное действующее начало ПРЕПАРАТА - «Радахлорофилл®-С» - водорастворимый активный хлорофилл. Это экстракт хлорофилла, получаемый по специальной запатентованной технологии из натурального сырья (микроводоросли Spirulina Platensis).

 

Для сохранения активности основного лечебного компонента «Радахлорофилл®-С» ипользуется вспомогательный компонент-аланин - аминокислота, входящая в состав коэнзима А - одного из самых важных катализаторов в организме, необходимого для получения энергии и метаболизма углеводов. Использование аминокислоты-аланин, как носителя активной субстанции, целесообразно для захватывания не только больными клетками, но и чужеродными агентами: бактерии, вирусы, паразиты, грибки, плесени, что актуально для профилактики и для борьбы с недугами.

 

Российский Патент № 2183956 от 30 марта 2001г. основан на технологии извлечения из хлорофилла водоросли высокоактивных элементов (запатентованное название «Радахлорофилл®-С»), способных проникать в больную или чужеродную клетку.

Благодаря высокой клинической эффективности «Радахлорофилл®» уже почти шесть лет популярен в России, СНГ, а также некоторых зарубежных странах (Голландии, Германии, Ирландии, США, Канаде, Мексике,

Корее ).

 

Торговые марки и патенты зарегистрированы в России, США, Великобритании, Китае, Индии, Корее и других странах.

 

 

Иммунная система активизируется для вывода всех паталогических клеток.

 

Препараты, содержащие «Радахлорофилл®-С», прошли клинические исследования в Гематологическом Научном Центре Российской Академии Медицинских Наук.

 

Механизмы воздействия «Радахлорофилл®»

 

Действующее вещество препаратов «Радахлорофилл®» - активный экстракт хлорофилла - способно накапливаться в патологически измененных клетках и тканях. Воздействие собственного тепла организма и солнечного света способствует активизации производных хлорофилла с переносом энергии на кислород тканей. Это ведет к образованию высокоактивной формы кислорода, которая запускает цепь окислительных реакций в патологических клетках, приводя к их гибели. Иммунная система активизируется для вывода всех патологических клеток.

Для усиления активации действия «Радахлорофилла®» разработан портативный светодиодный аппарат «ФОТОСТИМУЛ» для надвенного подсвечивания крови и светотерапии.

Клинические испытания показали высокую результативность использования препаратов «Радахлорофилл®» при таких серьезных заболеваниях, как хронические гепатиты, псориаз, хронические вирусные и бактериальные инфекции, миомы, кисты, мастопатии, простатиты и даже злокачественные опухоли, которые в процессе приема препарата значительно уменьшались в размере и в некоторых случаях рассасывались полностью.

 

По данным клинических исследований БАД «Радахлорофилл®», проведенных в Гематологическом Научном Центре РАМН, производные хлорофилла реализуют свои иммуномодулирующие свойства на клеточном и гуморальном уровнях. Причём, происходит это как непосредственно, так и опосредованно, через подавление патологических тканей. Приём «Радахлорофилла®» препятствует развитию иммунодефицитных состояний, в том числе у онкологических и онкогематологических больных, находящихся на противоопухолевой химиотерапии.

В результате применения парафармацевтиков «Радахлорофилл®» происходит улучшение реологических свойств крови, улучшение микроциркуляции, снижение агрегации эритроцитов и тромбоцитов, что уменьшает риск развития тромботических осложнений.

Способность производных хлорофилла связываться с липопротеидами низкой и очень низкой плотности (ЛПНП и ЛПОНП) снижает риск развития атеросклероза (обусловливает их антиатерогенные и вазопротективные свойства) и делает эффективным применение препарата «Радахлорофилл®» у больных с атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, нарушениями мозгового кровообращения, сахарным диабетом и пр. «Радахлорофилл®» улучшает качество жизни, что проявляется повышением физической активности, трудоспособности, улучшением общего самочувствия.

Вредные вещества окружающей среды , неправильное питание и паразиты- все это вместе представляет для человека серьезную опасность. "В действительности паразиты убили намного больше людей, чем все войны за всю историю", - утверждает "National geographis".

 

 

Если вы впервые сталкиваетесь с этой информацией, имеющей жизненно важное значение, то, по всей вероятности, вас никогда еще не занимал следующий простой вопрос: «Чисты ли вы внутри?». Естественно, вы следите за своей внешностью: принимаете душ, регулярно чистите зубы, моете голову, но считаете ли вы себя чистыми внутри? В современном мире, насыщенном различными вредными веществами, само собой разумеется, что толстому кишечнику (канализация тела), печени, почкам, легким и другим органам и системам регулярная «чистка» требуется так же, как, например, требуется регулярно менять масло в автомобиле.

Как узнать, когда подошло время освободить наш организм от скопившихся в нем токсинов, паразитов, шлаков и других отложений? Если вы обнаружили хотя бы один или несколько из нижеперечисленных признаков, значит пришла пора «чистки»:

Синдром хронической усталости и упадок сил; чрезмерное газообразование и вздутие живота; лишний вес или резкое снижение веса; аллергия на пищу, лекарственные препараты и др.; плохое пищеварение, изжога; раздражительность, резкие перепады настроения; зловонное дыхание или стул; частые простуды и герпесные высыпания; частые приступы головной боли или головокружения; хронические запоры или диарея; выпуклый живот, тяжесть в правом боку;

проблемы с кожей, прыщи, папилломы и т.д.; ощущение металлического вкуса или горечи во рту; геморрой, гайморит; боли в суставах или в мышцах; заражение грибком кандида и т.д.