Всемирный Клуб пользователей КФС Кольцова С.В.

РЕСВЕРАТРОЛ

Ресвератрол – Обладает широким спектром действий, но самое известное и самое ценное из них – это продление человеческой жизни.

Ресвератрол был открыт в 2003 году. Это один из самых популярных в мире Геропротекторов.

Ресвератрол - природное биологически активное вещество из группы полифенолов, первоначально выделенное из винограда темных сортов и виноградных косточек, обладающее мощными антиканцерогенными, гепатопротекторными и противовоспалительными свойствами. Мощный природный антиоксидант, превосходящий по своей активности бета - каротин в 5 раз, витамин Е - в 50 раз, витамин С - в 20 раз.

Ресвератрол - природный фитоалексин. Фитоалексины - химические вещества, которые вырабатываются растениями как защита против инфицирования патогенными микроорганизмами. («алексин» с греческого «отражать» или «защищать»).

Самым лучшим источником Ресвератрола является красное вино. Белый виноград и белое вина содержат Ресвератрол в малых количествах.

Именно Ресвератрол, по мнению ученых, объясняет “французский парадокс”, суть которого в том, что среди французов удивительно низкая заболеваемость сердечно-сосудистыми заболеваниями по сравнению с другими нациями, несмотря на высокое содержание жиров во французской кухне.

Доказано, что весьма умеренное и постоянное, в течении всей жизни, потребление красного вина приводит к защите от многих возрастных болезней и, в конечном счете, к существенному продлению жизни.

В красном сухом вине содержится около 200 полезных веществ.

В 1 капсуле БАД Ресвератрол-Форте имеется столько же активных веществ, как в 50-60 бокалах вина.

 

В одной капсуле БАД Ресвератрол-Форте содержится:

Ресвератрол 80% - 100 мг

Кверцетин 85% - 100 мг

Экстракт зеленого чая 98% (катехины 70%) - 100 мг

 

Кверцетин относится к витаминным препаратам группы Р.

Его применяют для профилактики и лечения нарушений мозгового кровообращения, заболеваний сердца и сосудов. Этот первоклассный "чистильщик" сосудов надежно защищает микрососуды и мембраны клеток от свободных радикалов. Снимает головные боли, связанные со спазмами сосудов мозга, улучшая общее психоэмоциональное состояние. Возвращает бодрость и активность. Оказывает антигистаминный эффект и способен снимать симптомы астмы и аллергий. Он является ингибитором фермента альдоредуктазы, преобразующего глюкозу крови в сорбит.

Кверцетин оказывает положительное влияние на уменьшение накопления сорбита в хрусталике, замедляя тем самым формирование катаракты. Достаточный уровень суточного поступления кверцетина имеет важное профилактическое значение при заболеваниях и расстройствах зрения.

Экстракт зелёного чая содержит полифенольные соединения, витамины, органические кислоты, свободные аминокислоты.

Полифенольные соединения обладают выраженной антиоксидантной активностью. Биологически активные вещества зелёного чая обуславливают его общеукрепляющее, капилляроукрепляющее, сосудорасширяющее действие.

 

С момента открытия Ресвератрола ученые провели и задокументировали более двух тысяч клинических исследований, поэтому его свойства хорошо изучены.

Исследуя Ресвератрол, биохимики Гарвардского Университета установили, что в нем содержится ген сиртуин (SIRT1), который также называют геном долголетия.

Уникальное действие Ресвератрола объясняется многогранностью его влияния на организм человека.

Доказано положительное действие Ресвератрола при профилактике и лечении таких заболеваний как:

 

Рак - он подавляет очаг ракового заболевания, уничтожая злокачественные клетки, не нанося вреда здоровым;

Диабет - снижает уровень сахара в крови;

Астма и при аллергических заболеваниях различного происхождения - оказывает антиаллергическое действие, нейтрализуя выделение гистамина;

 

Действие:

 

Ресвератрол для профилактики инсульта.

 

Регулярное применение существенно уменьшает риск возрастных проблем с сердечно-сосудистой системой, улучшает состояние аорты и способствуют снижению уровня холестерина, расширению коронарных сосудов, снижению артериального давления и уменьшению вязкости крови.

Препятствует образованию тромбов;

Способствует увеличению силы сердечных сокращений; Ресвератрол способствует повышению выживаемости клеток головного мозга при инсультах;

 

 

Ресвератрол способствует регенерации и восстановлению нервных клеток, в том числе в поврежденных участках мозга, и, таким образом, помогает восстановить мыслительные способности у неврологических больных или людей преклонного возраста;

Укрепляет кровеносные сосуды, помогает в профилактике варикозного расширения вен и тромбофлебитов;

Улучшает микроциркуляцию крови в органах и тканях;

Ресвератрол проявляет эстрогенную активность, связываясь с теми же самыми рецепторами, что и эстрадиол, один из главных эстрогенов человека.

Как все фитоэстрогены, Ресвератрол уменьшает риск остеопороза, который часто бывает, вызван снижением уровня эстрогенов у женщин в период менопаузы.

Укрепляет кости;

Обладает способностью восстанавливать и стимулировать рост коллагеновых волокон, восстанавливает молодость увядшей кожи;

Улучшает остроту зрения. Эффективен при ретинопатии (поражения сетчатки глаза) у больных диабетом и гипертонической болезнью;

Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие;

Улучшает память;

Повышает устойчивость организма к стрессам и помогает устранять их последствия;

Увеличивает выработку тестостерона у мужчин (в 2,7 раза);

Помогает предотвратить развитие ожирения. Блокирует рост преджировых клеток и препятствует их преобразованию в жировые соединения.

Помогает клеткам печени защититься от негативного влияния алкоголя.

Компенсирует негативное влияние курения на сосуды;

Способен предотвратить некоторые повреждения, вызываемые радиацией.

 

Давно известно, что жесткая низкокалорийная диета продлевает людям жизнь на 30-50%. Регулярное употребление Ресвератрола приводит к такому же эффекту!

 

Для того, чтобы узнать насколько эффективно лекарство - необходимо иметь болезнь.

 

Рекомендации по применению:

 

Ресвератрол Форте необходимо принимать абсолютно всем, после 30 лет.

Дело в том, что каждая клетка нашего организма живет определенное количество дней. После того, как мы поддержим наш организм с помощью Ресвератрол Форте в режиме нормальной работы, наши, уже нормально работающие клетки, воспроизведут на свет новые, но уже абсолютно здоровые, нормально функционирующие клетки - произойдет омолаживание и оздоровление всего организма.