ВСЕМИРНЫЙ КЛУБ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КФС

Общие рекомендации по применению КФС

                  Рекомендации по применению КФС (Корректора функционального состояния).

 

             В первой половине дня использовать КФС № 1, № 3, № 4, №5, №6, №7. (Ношение, "прокачка" и употребление воды, желательно, не меньше 30мг на 1 кг веса)

             Во второй половине дня (после 16-17 часов) предпочтительнее использование КФС № 2 и №8 (Ношение, "прокачка" и употребление воды, не меньше 30мг на 1 кг веса)

             В зависимости от возраста и самочувствия возможны вариации: чем меньше возраст и лучше самочувствие, тем больше можно уделять решению функциональных задач. читать далее>>>

 

 

Ответы на часто задаваемые вопросы.

              Вопрос: Как происходит структурирование жидкости? Пластина КФС Кольцова должна находиться под емкостью с водой или рядом с такой емкостью?
              Ответ: ФС Кольцова создают вокруг себя вихревое электромагнитное поле в виде вложенных торов. Если объект пересекает границу любого из торов, то будет происходить обработка от КФС. В области до 12 см. достаточно много активных границ торов. Далее,  всё реже и реже. Точно имеется на следующих расстояниях: 22см., 160см., 800см. Поэтому можно заряжать воду рядом с Корректором Функционального Состояния на указанных расстояниях, или можно расположить емкость с водой на КФС. читать далее>>>

        Всемирный Клуб пользователей КФС Желает Вам Здоровья!!!