Всемирный Клуб пользователей КФС Кольцова С.В.

Невропатология и применение КФС.

Белых В.Ф.

   С появлением КФС я получила хороший опыт по восстановлению людей с неизлечимыми заболеваниями. Большой опыт при лечении соматических заболеваний. Это всевозможные виды нервных расстройств. Я все-таки детский врач. Ко мне часто обращаются с детьми, у которых проблемы с развитием. Задержка речи, задержка психического и физического развития. Во всех случаях мы получаем очень хорошие результаты. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но они все разительно отличаются от того, что может дать традиционная медицина.

   Мой первый опыт работы был с пациентом около 32 лет, который очень сильно болел, с его состоянием врачи не могли справиться, ему прочили уже психбольницу. Ко мне обратилась женщина, у ее сына была непонятная симптоматика, напоминающая кризис у женщины в климаксе. Приливы, отливы, скачки давления… В Москве он прошел обследование за 50 000 руб, очень хорошее профессиональное обследование. До того как посмотрела результаты, я с ним побеседовала. Спрашиваю: А знаете, по моему, у Вас проточные железы уже сдают. То есть у Вас нарушение водно-солевого обмена, минерального баланса, нарушения артериального давления.

По результатам анализов у него была неврология достаточно серьезная, уже смешанная с психическими нарушениями. По моим представлениям у него развивалась энцефалопатия токсического характера. У него было и изменение сознания, состояния агрессии, периодические повышения температуры. И я нашла причину – это состояние постстрессового синдрома. При этом возникает иммунодефицитное состояние, дальше нарушения эндокринной системы, недостаток гормонов. Все это сопровождается размножением микробов. Ему предложили лечение в Москве за 100 000. Я ему говорю – давайте попробуем КФС. И мы получили очень хорошие результаты. Он взял Корректоры 1, 2 и 4, мы начали с ним работать, прикладывать. К тому же у него были проблемы с позвоночником, объяснила ему как самому работать. У него через три дня произошло обострение. Появилась боль в горле, тяжело глотать, тяжело дышать. В таких случаях, естественно, надо идти в больницу к специалистам. ЛОРы удивились, у него оказался заглоточный абсцесс. За три дня применения КФС наружу полезла микробная флора, которая была в его организме с детства. На фоне действия КФС микробы стали активно погибать. В больнице этот приступ сняли, с помощью проколов и антибиотиков. При возникновении осложнений обращайтесь к специалистам. У пациента были нарушения внимания и памяти. Также были проявления агрессии. В течение месяца мы с ним эти процессы восстановили, использовали ещё ибиодобавки. Вторая атака была через месяц. Заглоточный абсцесс повторился. Он сам повторно обращался к специалистам. Гнойные накопления удалили. Сейчас это цветущий здоровый парень! Мышление, внимание, все хорошо, в течение года я уже поддерживаю связь с его матерью.  Это мой первый случай работы с тяжелой психопатологией.

     Расскажу об еще одном случае работы с психоневрологией. Я работала с мальчиком одиннадцати лет. Вы слышали, наверное, о девиантном поведении подростков – воруют, грабят, матерятся без причины и т.п. Чаще всего это происходит на фоне мозговых дисфункций. Ко мне обратилась мать одиннадцатилетнего ребенка – он ворует. Долго воровал по мелкому. Когда уже стал воровать по крупному, терпение лопнуло. Стали искать специалистов. В общем, своровал у бабушки пять тысяч, накупил сотовых телефонов и раздал друзьям. Отклонения в поведении бывают связаны с патологией мозга, а бывают ситуативные, социальные. Если бы ребенок был голоден, он не стал бы накупать сотовые телефоны и раздавать друзьям. Семья была достаточно обеспеченная. Я увидела у него мозговые дисфункции. Также у него была травма шейного отдела и нарушено кровообращение левого полушария. А когда он зашел – у него голова была наклонена набок. У меня опыт огромный. Они купили КФС № 1,2 и 5, мы интенсивно поработали месяц. Почему КФС № 5? Он помогает убрать всяческие зависимости. Клептомания – это зависимость неосознанного характера. Мы справились с ситуацией, мальчик хорошо учится. Дополнительно мы поработали с позвоночником, исправили сколиоз. Мы работали комплексно – работали с позвоночником и применяли корректоры. Почерк у него улучшился, внимание улучшилось, в школе он стал хорошо успевать. При использовании КФС улучшаются связи между полушариями мозга, они лучше интегрируются, это рост способностей человека.

   По неврологии у взрослого человека. Дедушке 83 года, дважды перенес инсульт, естественно нарушение двигательных процессов, мышления, памяти. С помощью корректоров мы его поставили на ноги. Буквально на днях, как участник войны он проходил перед девятым мая обследование. Лаборанты приезжали домой, брали анализы. По анализам у него показатели абсолютно здорового человека. У него есть двигательные процессы, он встает, ходит в туалет. Естественно,  полностью функции мозга уже восстановить невозможно, все-таки два инсульта и время было упущено, произошли органические изменения, но ухаживать за ним стало значительно легче.

   В ситуации с инсультами крайне важно не упустить время, чтобы не начались органические изменения. Сейчас с помощью КФС № 5 мы будем пытаться работать и с органическими изменениями. 

   Пожилым людям рекомендуем начинать с КФС номер 2. Бывает, что люди собиравшие проблемы 50-60 лет, хотят решить все свои проблемы за месяц. Не торопитесь, не пренебрегайте советами консультантов и делайте все грамотно. Выздоровление проходит через обострение! Но обострение обострению рознь.

   Депрессивные ситуации. Либо причина в интоксикации, либо на уровне затянувшегося стресса – это полное истощение нервной системы. Надо найти и убрать причину.

   Если это хроническая интоксикация, то явно надо выводить яды и токсины, работать с паразитами. А потом восстанавливать работу центральной нервной системы, головного мозга. Требуется позаботиться о питании мозга. Это аминокислоты, витамины, минералы, кальций нужен обязательно, это лецитин, это сосудистые препараты. Дополнительно Гинго–билоба, причем длительными курсами по два три месяца, подключаем гимнастику.

   Если депрессия происходит как последняя фаза затянувшегося стрессового состояния, то нужно последовательно восстанавливать все системы организма - нервную систему, а также дыхательную, пищеварительную. Обязательно убрать фактор, приводящий к истощению нервной системы. Надо убрать первопричину. Такие затянувшиеся на два – три года стрессы бывают.

   Вот у меня был характерный пример затяжного стресса. У женщины был сухой некроз и болезнь Рейно. Пожилая мама. Она в течение трех лет сильно переживала трагедию своего сына, у него проходили судебные тяжбы. Естественно, у нее была гипертония 220 – 200. Периферическое капиллярное кровообращение ниже локтей по всем обследованиям «по нулю», кровь не поступает, наступает сухой некроз. То есть пальчики становятся черными. На ногах уже удалили, и грозила операция на руках. Когда появились корректоры, она их не выпускала из рук, делала прокачку по всем параметрам, пользовалась водой. Когда ее уже перевели на реабилитацию, она ходила к психотерапевту, я на ее пальцах видела лишь маленькие точечки как следы этих некрозов. Некроз – это спазм, это нарушение кровообращения и питания. Это может быть связано и с шеей.

   Теперь о лени. Лень можно рассматривать двояко. Как истощение организма – истощение физических сил и недостаток энергии и нет возможностей для ее восстановления. Или же лень может быть защитной реакцией – что-то не то делаете. Подумайте! Может быть, Вы делаете не то, что хотите. Иногда не хочется идти на работу – лучше бы поспал. В таком случае это просто не та работа. Надо работать там, где это приносит удовольствие. И в материальном и в духовном плане. Если лень уже просто хроническая, то это может быть и психопатологией в связи с истощением нервной системы, когда недостает энергии на всех уровнях.

   Фобии и страхи тоже можно рассматривать двояко – как защитную реакцию. Наша деятельность должна иметь ограничивающий предел – через страхи. Так, боязнь высоты не дает нам залезть куда не надо… После уже происходит осознание – почему это так. Если страхи панические – это патология нервной системы, нужно искать причину. Чаще всего, это сопровождается проблемами шейного отдела и нарушениями кровообращения мозга.