ВСЕМИРНЫЙ КЛУБ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КФС

Приготовление структурированной воды с помощью КФС

    Экспериментально доказано, что КФС обладают свойством бесконтактной активации жидких сред организма.

Главный специалист Федерального научного клинико-экспериментального центра традиционных методов диагностики и лечения Минздрава РФ профессор, д.б.н. Станислав Валентинович Зенин сказал: «Только очень сильные экстрасенсы, а таких, вообще – единицы, обладают столь целительной энергией, что могут так воздействовать на воду как прибор КФС»

  Компания «Центр Регион» получила заключение под порядковым номером «один», где качество структурирования воды прибором КФС оценивается как сильное, а характер воздействия самой воды на организм – как гармонирующий.

Для структурирования берут холодную или тёплую воду( не кипяток), желательно предварительно отфильтрованную, в стеклянной или металлической ёмкости объёмом до двух-трёх литров (пластиковые бутылки на 10% поглощают излучение КФС) и ставят на ребристую поверхность пластины КФС на 6 минут. Это время рекомендуется для надёжности. Вообще-то вода структурируется мгновенно, особенно, если она движется (наливается в ёмкость или помешивается).

Также структурируются водосодержащие жидкости в тарелке, бутылке, в тюбике и т.д., причём качество содержащейся в них жидкости значительно улучшается (соки становятся более вкусными, молочные продукты долго не портятся, а кремы, шампуни, мази (увеличить экспозицию до 15 минут) – более активными и менее аллергенными). Но если продукты содержат много синтетических составляющих, то вкус и внешний вид может заметно ухудшиться.

   После такой обработки вода готова купотреблению _питьё, умывание, влажная убока помещения, полив цветов, растений и т.д.) и надёжносохраняет свою структуру на время более 2 суток. Перед употреблением ёмкость с этой водой рекомендуется

Несколько раз встряхнуть в руках для усиления информативности воды и скидывания случайной информации, попавшей на неё за время хранения.

Мы рекомендуем пить больше структурированные с помощью КФС домашние компоты, квас, чтобы утолить жажду. Всякие искусственные прохладительные напитки с газом или подсластителем, стабилизаторами, ненатуральными красителями и ароматизаторами, консервантами – бесполезны и даже вредны, особенно детям.

Для структуризации всей воды в принимаемой теплой ванне достаточно вылить туда 0,5 литра только что приготовленной структурированной воды. Структурированная вода обладает способностью при соединении в общей ёмкости с неструктурированной водой мгновенно передавать ей свою структуру и содержащуюся в ней информацию ( 2 миллилитра структурированной воды при добавлении к 60 литрам необработанной воды структурируют всю воду.)

Структурируют воду в ваннеи пластины КФС, закреплённые на трубе смесителя горячей и холодной воды (не мочить пластины!). При острых простудных сезонныхзаболеваниях хорошо помогают купания в воде с тёплой структурированной водой по 10 минут каждые 2 часа (3-4 раза).

Хочется добавить , что при нахождении в замкнутых помещениях с кондиционированным воздухом или отапливаемых атареями центрального отопления, человек обоезвоживается (испарение с кожи, выделение с дыханием водяных паров) и теряет воду в тканях, стареет. Проверено, что кожа всасывает со своей поверхности во время ванны или душа 1-2 литра воды. Ясно, что эффект будет лучше, если эта водабудет структурирована.

Структурированная вода, да ещё с информацией от КФС №1 или №2 при влажной уборке домашних помещений гармонизирует пространство и удаляет отрицательные социопатогенные влияния.

 

Катасонов Валерий Николаевич,

 член-корреспондент Петровской академии наук и   искусств,

 заслуженный врач РФ,

кардиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории.

       Всемирный Клуб пользователей КФС Желает Вам Здоровья!!!