ВСЕМИРНЫЙ КЛУБ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КФС

Рекомендации к применению

Мы рекомендуем дневное использование КФС из соображений защиты человека на работе, в транспорте и т.д.

             Но возможно и ночное использование КФС (особенно КФС №2,8). Наиболее выгодное место фиксации КФС в районе солнечного сплетения (на 2см выше пупка), но он может фиксироваться в любом месте, где есть боль или воспаление.

             Автор прибора не рекомендует длительную фиксацию КФС в области сердца (сердечной чакры), чтобы не нарушить связи организма с биосферой. При болях в сердце следует подержать КФС под конечностями, либо нанести структурированный крем или меновазин на стопы и ладони.

 

            В первой половине дня рекомендуется использовать КФС № 1, № 3, № 4, №5, №6, №7, №8. (Ношение, прокачка и употребление воды, не меньше 30мг на 1 кг веса)

 

             Во второй половине дня (после 16-17 часов) предпочтительнее использование КФС № 2. (Ношение, "прокачка" и употребление воды, примерно,  30мг на 1 кг веса)

 

             В зависимости от возраста и самочувствия возможны вариации: чем меньше возраст и лучше самочувствие, тем больше можно уделять решению функциональных задач.

 

 

                     

                       

             Для увеличения эффективности рекомендуется начинать день с синхронизации и симметризации энергетических каналов и чакр на конечностях и на позвоночнике («прокачивать» костную систему) .

 

             Для этого необходимы два КФС. Схема такова:

            1. Положить один КФС под левую ногу, второй взять в правую руку на 3-5 минут.

            2. Поменять положение, т.е. переложить первый КФС под правую ногу, а второй взять в левую руку. Длительность - аналогично п.1 (3-5 минут). Можно начать с правой ноги и левой руки (п.1), с переходом на левую ногу и правую руку (п.2)

            3. Один КФС положить под копчик, второй придерживать рукой на шейном отделе на 3-5 минут.

            Эту процедуру желательно повторять утром и вечером. Дополнительно пункт 3 можно повторять в течение дня.

 

 

           При гипертонии и заболевании сердца рекомендуется:

 

           Подержать ноги до колена в тёплой поляризованной воде 10 минут. Вытереть насухо и смазать детским кремом, поляризованным на КФС №1.

 

           То же самое проделать для рук. В воду опускать руки по локоть.

 

           Затем "прокачать" каналы по схеме "рука-нога".

 

 

 

              1. Реакции с водными средами.

              Выздоравливающее влияние идёт через водную среду, обработанную на КФС Кольцова. Вода выступает сильнейшим информационным магнитом. Учёные определили, что на воду записывается вся информация с любого носителя, в том числе,  и с человеческого организма.

             Мы используем воду каждый день, и  вносим внутрь нашего организма информацию,  далеко небезобидного свойства. Трубы, по которым проходит вода, находятся рядом с трубами канализации и проходят через жилые дома и помещения, в которых происходит «своя» жизнь, переполненная эмоций, чувств и повседневных событий - к сожалению, намного чаще негативных, чем позитивных. Какой смысл в том, что на выходе у нас стоят очень дорогие фильтры и всевозможные очистители,ведь они очищают только от химических и механических засорений.

              Подумайте, какая информация  поступает к нам с экранов телевизоров, из динамиков радио, чем пестрят заголовки газет, о чём мы общаемся с друзьями, знакомыми, родными и т.д. А ведь в организме человека присутствует 80% воды, а мозг состоит из неё на 90%. Т.е.,  вся отрицательная информация записывается на нас , как на магнитную ленту. И нашему организму ничего не остаётся, как тратить очень большое количество энергии на нейтрализацию чужеродной, отрицательной информации. А ведь эта энергия могла бы расходоваться на Любовь, творчество, изучение нового и неизведанного. Осознавая всё это, трудно переоценить помощь, которую оказывает нашему организму Корректор Функционального Состояния.

 

 

              На КФС Кольцова желательно структурировать не только воду, но и любую жидкость и еду, поставив её на КФС, на 5-6 минут. За эти 5-6 минут вкус продуктов может значительно измениться. Если продукты высококачественные - они приобретут  гораздо лучший вкус, чем был изначально. И наоборот - если содержат низкокачественные компоненты и добавки.

 

              2. При острых болях, воспалительных реакциях, ранах глубоких и не очень и т.д.,  рекомендуется класть КФС Кольцова  на больное место (осторожнее в области сердца!).

 

              3. Лечение, с помощью КФС,  человека по его фотографии.

               Сначала надо класть фотографию на 2-3 часа на КФС № 1, потом на этот же промежуток времени,  на КФС № 2 . Дальше, в зависимости от мужского или женского пола, соответственно,  на КФС № 4, или КФС № 3.

 

              4. Применение КФС №1 или 2 (возможно и другие) для очищения помещения квартиры:

  •  Расположить пластину КФС на электрическом счётчике: нейтрализуется отрицательное электромагнитное излучение всей бытовой техники, электропроводов, ламп.
  •  Когда производится влажная уборка квартиры, необходимо, чтобы вода сначала немного побывала в контакте с пластиной КФС
  •  Структурировать воду на КФС Кольцова и через распылитель слегка увлажнить все углы (именно в них часто скапливается отрицательная энергия) , стены, потолки, труднодоступные места, мебель и т.п. Желательно проводить эту процедуру периодически.

 

              5. Энергетическое очищение повседневных вещей.

Одежда, обувь, головные уборы имеют свойство накапливать наши излучения, эмоции, настроение, состояние здоровья, мысли, чувства. Практически невозможно удалить информацию о не живом человеке с его одежды. Вещи, надетые на нас во время болезни,  сохраняет эту информацию. И уже, будучи здоровым человеком, надев такую одежду, вы можете не очень хорошо себя ощущать, даже не догадываясь о причине . Поэтому,  снять такого рода накопления Вы легко сможете при стирке вещей, постельного белья, помещая КФС Кольцова на стиральную машину или ставить на КФС на ту ёмкость, которую применяете во время стирки вещей и одежды.

     Также можно положить любой КФС на вещи и украшения на 30 минут. Можно при этом включить свет, поляризованный КФС; негативная информация трансформируется в гармоничную и физиологичную (родственную нашему организму) лечебную информацию.

             

             6. Водные процедуры с КФС Кольцова.

Для такой процедуры необходимо разместить КФС на кране в ванной или в душевой кабине. Это очень эффективная процедура при кожных заболеваниях, раздражениях, ранах, порезах, синдроме усталости, вялости, ослабленности. Лучше всего, если Вы индивидуально определите наиболее благоприятное для вас время проведения процедуры. Так как эффект может быть разным: у одних происходит прибавление сил, бодрости, свежей энергии, в этом случае лучше принимать ванну с КФС утром или днём. У других происходит расслабление, релаксация, в этом случае лучше принимать ванну  перед сном.

 

             7. Структурирование с помощью КФС Кольцова всех моющих средств: шампуни, гели, бальзамы, жидкие чистящие и моющие вещества и т.п.

Крем (лучше  детский) структурированный на КФС Кольцова,  желательно наносить на проблемные участки кожных поверхностей, суставы и другие беспокоящие Вас места.

 

             8. Уход за растениями с помощью КФС.

Ообрабатывать семена перед посадкой,  поливать свежей «структурированной» водой,  опрыскивать комнатные растения.

 

             9. Отличная помощь для домашних питомцев.

На КФС № 1 - происходит избавление от паразитов. Поддержание иммунной системы через структурированную воду. Способы использования для животных такие же, что и для человеческого организма.

КФС Кольцова хорошо себя зарекомендовал для очистки аквариумов. Вода отлично сохраняется очищенной,  рыбки просто  переполнены здоровьем, свежей энергией и активностью.

 

             10. Защита от геопатогенных излучений.

Прежде всего необходимо пройтись по дому с рамкой и определить места, где есть пересечения сетки Хартмана (хорошо, если в этом вам поможет специалист). Если в пространстве вашего дома обнружатся геопатогенные зоны, то необходимо поместить на них КФС. Как утверждает Сергей Валентинович Кольцов, узлы сетки Хартмана сдвигаются на несколько километров.

 

 

              У КФС Кольцова отсутствуют противопоказания, побочные явления и возрастные ограничение.

              Но каждый человек уникален и индивидуален, поэтому у всех могут быть разные проявления, разная реакция.
              У одного человека процесс возобновления происходит более мягко, незаметно, у другого через обострение, повышение температуры, эмоциональные всплески.
                Начиная применять КФС Кольцова, мы вносим в своё искаженное поле свежую и новую энергию, и вся энергетическая и информационная грязь начинает проявляться (это может проявиться в поведении окружающих нас людей, собственных поведенческих реакциях, очищением на физическом уровне и т.п.). Поэтому,  необходимо каждому из нас отнестись с пониманием к происходящим процессам изменения в нашем поле, пространстве, окружении.

               Очень хорошо (именно в начальной стадии применения КФС № 1) провести дополнительные профилактические занятия по очищению организма, выведению шлаков и уничтожению паразитов. При этом,  желательно чередовать применение КФС Кольцова: в течение первой половины дня носим КФС № 1 (уничтожаем паразитов), а вторую половину дня - КФС № 2 (очищаем организм от  уничтоженных паразитов).

              Не желательно все время носить Корректор Функционального Состояния Кольцова в зоне сердца.

 

                     Как быстро начинает действовать прибор?
               Влияние на физиологию происходит кратно: двум часам, на третьи сутки, на седьмые и т.п. И воздействие происходит  тем медленнее, чем больше хронических заболеваний накоплено вашим организмом. Влияние на тонкие эфирные тела человека происходит, практически,  в реальном масштабе времени, что легко регистрировать по изменению свечения ауры с помощью Кирлиановских снимков. Таким образом, при наличии хронических заболеваний, заметные изменения состояний могут происходить через 1,5 - 3 месяца и более.
                 

 

 

            В целях увеличения срока использования прибора, не рекомендуется резкая смена температурного воздействия.

            Прием алкоголя приостанавливает на 3-5 дней функцию сжигания излишков жировой ткани.

 

 

 

       Всемирный Клуб пользователей КФС Желает Вам Здоровья!!!