ВСЕМИРНЫЙ КЛУБ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КФС

ЗАКОН СОВОКУПНОСТИ СИМПТОМОВ

             Организм на воздействие стрессового фактора влияет на всех уровнях организации: информационном (торсионные поля), энергетическом (электромагнитные поля) и физическом (молекулярном).

На информационном уровне воздействие стрессового фактора приводит к тому, что происходит разворачивание правостороннего торсионного поля (здоровое состояние) в торсионное поле левого вращение (акад. А.Е. Акимов). При развороте (изменении спина вращения торсионного поля) выпадает определенный объем информации на ментально-эмоциональном и физическом уровнях организации. Реакция организма определяется наличием предпосылок к той или иной патологии и силой стрессового фактора. Внешне это определяется симптомами на ментально-эмоциональном и физическом уровнях. Появившиеся симптомы соответствуют утраченной информации. Следовательно, симптомы, какими бы они тяжелыми не были, являются той компенсаторной необходимостью, которая позволяет организму существовать. Насколько серьезны они не были бы, подавлять их нельзя.

Одновременно изменения появляются и на энергетическом уровне – изменение частотных характеристик. Весь организм функционирует, как единая энергетическая система, объединенная жизненной силой (жизненной энергией). Патологический процесс формируется первоначально на уровне жизненной силы (блокировка ее прохождения в организме), что проявляется в виде дискомфорта, усталости, эмоциональной неустойчивости (Дж. Витулкас). Патология физического тела возникает иногда через длительный промежуток времени (несколько месяцев, лет) после исходного поражения жизненной силы.

Организм (клетку) можно рассматривать как открытую систему в среде, с которой он обменивается определенными качествами (флюксами) в виде энергии и информации (проф. А. Делиник). Взаимодействие с внешней средой осуществляется в соответствии с наследственной предрасположенностью (генетическим кодом) и приобретенными предрасположенностями, полученными в течение жизни. Генетическая карта обуславливает определенные свойства человека, которые в нашей реальности фиксируются как электромагнитные волновые поля. Графически это можно представить в виде волн, находящихся в определенном фазовом состоянии. Волны имеют индивидуальную определенную естественную частоту.

В реальном мире мы представлены физическим телом, состоящим их молекул. В виртуальном мире мы представлены элементарными частицами. Здоровье организма определяется уровнем вращения электронов: чем выше орбита, по которой вращаются электроны, тем больше объем магнитного поля, тем большим объемом информации и энергии данный человек обладает, то есть, тем крепче его конституция. Относительно устойчивое состояние биологической системы в данный момент времени современными физиологами называется гомодинамическим равновесием (гомеостазом) - новый термин, который определяет устойчивость организма.

Если рассматривать развитие патологического процесса и позиций торсионных (информационных), то, как показали исследования, поля, несущие идентичную информацию, притягиваются. Торсионные поля, которые несут различную информацию, отталкиваются. В результате этого взаимодействия рождается вихревой поток (выброс энергии) и не происходит объединения торсионных полей в единый поток. В норме торсионные поля всех ИЭЦ (чакр) должны вращаться в одном направлении ( В.В. Ярцев). Тогда, накладываясь, они формируют результирующее торсионное поле, несущее гармоничную информацию. В данном случае человек будет здоров. Предположительно, что, когда человек находится в состоянии здоровья, его результирующее торсионное поле и торсионные поля клеток, органов, чакр имеют одно направление спинов – правое (Акимов А.Е.).

Если у человека сознание полностью нераскрыто, то в каком – то центре торсионное поле будет иметь не правое, а левое вращение. Это приводит к тому, что не создается единого информационно-энергетического потока. В ИЭЦ, имеющим торсионное поле с левым спином, образуются вихревые выбросы энергии, излучаемые в пространство. Происходит информационно-энергетический искажение или разрыв общего биополя человека. Это состояние человек хорошо в себе ощущает. Этот разрыв поля порождает разрыв и в сознании человека, что лишает его способности реально воспринимать окружающий мир и его явления (акад.Ярцев В.В.). Следствие этого – рассеянность, трудности с восприятием, растерянность, неспособность ориентироваться в пространстве и в событиях. Это часто порождает депрессию, так как к неспособности реально воспринимать мир добавляется общее уменьшение энергии человека. Долговременный такой разрыв, то есть создание левого торсионного поля в любом информационно - энергетическом центре (чакре), порождает какую-то тяжелую, трудноизлечимую патологию.

Торсионные поля, имеющие левый спин вращения, создаются сознанием человека (акад. Ярцев В.В.). Несущая частота этого поля будет отличаться от несущей частоты гармонии Мироздания. Человек не осознает своих ошибок и волевым усилием воздействует на окружающий мир, что отражается в силовом воздействии на единичные звенья воды. Атомы водорода, настроенные на восприятии гармоничной частоты, не могут принять эту информацию. Сила, воздействующая на атомы водорода, будет прямо пропорциональна тому, насколько чувства, мысли, слова человека отклоняются от гармонии с окружающим миром. Когда внутренне напряжение, вызванное воздействием дисгармоничного поля, достигнет критической величины, то атомы водорода начнут колебаться с принятой дисгармоничной частотой, отличной от гармонии Мироздания. Это возникает тогда, когда атомы водорода увеличивают свою атомарную массу и становятся изотопами водорода – дейтерием. В результате этого молекулы биологически активной воды превращаются в молекулы дейтерия. Постепенно накапливаясь в организме, тяжелая вода образует завалы в энергетических каналах, блокируя их, тем самым вызывает патологию в соответствующих органах.

При внешнем воздействии на любую энергетическую систему происходит выбивание электрона с его орбиты вращения. При этом энергетическая система выделяет определенную порцию энергии. Если действие негативного стрессового фактора невыраженное, то организм в состоянии с ним справиться. Если организм ослаблен, то ему недостаточно своей внутренней энергии, чтобы вернуться в прежнее энергетическое состояние. Для этого ему нужна утраченная порция энергии, необходимая для перехода в предыдущее энергетическое состояние. Организм оказывается в энергетической яме, которую жизненная сила не может преодолеть. В неопределенном состоянии организм долго не может находиться и формирует иное энергетическое состояние, которое выражается в том, что электрон вращается по новой орбите, расположенной ниже исходной. При этом меняются фазовые состояния энергетической системы, меняются частотные характеристики организма. Внешне изменение частотных характеристик проявляется появлением симптомов. Появление тех или иных симптомов определяется миазматической (наследственной и приобретенной) отягощенностью. Переход от одного энергетического состояния в другое называется состоянием хаотической динамики. В этот период организм очень чувствителен к внешним факторам, воздействие которых на организм в данный момент может резко ухудшить состояние больного. Это касается и приема лекарственных средств. Развитие и стабилизация иного энергетического состояния требует определенного времени, которое определяется индивидуальными свойствами организма, состоянием здоровья пациента. Чем слабее организм, тем длиннее состояние хаотической динамики (иногда это может длиться годами). В этот период воздействовать на организм нельзя.

             При долговременном развитии патологического процесса, можно определить эволюцию развития гомодинамического равновесия, то есть закономерности развития патологического процесса, который формируется послойно. Изменения на одном уровне имеют отзвук у всего организма, что подтверждает хаотическую (энергетическую) природу организма. При этом на поверхности мы увидим симптомы всех слоев патологии: ментальном, эмоциональном, физическом уровнях организации.

Следовательно, симптомы, насколько бы они тяжелыми не были, отражают изменения в информационно-энергетической структуре человека, характеризуют новое информационно-энергетическое состояние (состояние гомеостаза). Их подавлять нельзя, иначе патология будет переведена на более глубокий уровень. На физическом уровне патологический процесс развивается в результате нарушения проводимости жизненной энергии (силы) по энергетической системе (каналам и чакрам). Как указывалось выше, единичные звенья воды являются носителями жизненной силы (В.В. Ярцев). Но всегда ли в организме содержится только биологически активная вода? Нет, исследования показали, что при формировании патологического процесса в организме человека помимо биологически активной воды встречается тяжелая вода, содержащая дейтерий. Исследования тяжелой воды показали, что в ней живые организмы не могут существовать. Она является ядом для живого организма.

 

САНИНА  В. В.

       Всемирный Клуб пользователей КФС Желает Вам Здоровья!!!