ВСЕМИРНЫЙ КЛУБ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КФС

О современном положении человечества

астролог Бухарин А.А.
астролог Бухарин А.А.

 Дорогие друзья, я являюсь пользователем КФС, медиком, экономистом и астрологом. По моим наблюдениям, к КФС притягиваются, в большинстве своём, люди уже подготовленные для восприятия эзотерической (т.е. скрытной) информации. Очень многие имеют большой багаж соответствующего жизненного опыта. Можно сказать, что народ, притягивающийся к КФС - это люди, ставшие на духовный путь своего развития. И это - здорово. Грядёт Эпоха Водолея и Уран, её Управитель, несёт свои технологии в наш мир.
   Современное человечество, к сожалению, находится в условиях духовного падения и деградации, т.к. источники Истинных Знаний утеряны или намеренно сокрыты, Человечество лишили прошлого - навязыванием ложных научных и религиозных теорий и доктрин. А чего только стоят постановочные «спектакли» с всевозможными «свиными гриппами» и «атипичными пневмониями»? Сейчас заканчивается Эпоха Кали Юги (Железного Века), а Эпоха Рыб - последний этап в её многолетней протяжённости. И современный человек живёт (и как это ни странно - выживает) в крайне неблагоприятных условиях. Надвигающаяся экологическая катастрофа несёт сокращение ареала флоры и фауны, болезни, мутации и т.д. Человечество живёт, всё большей частью, в городах, т.е. становится оторванным от земли, что делает его более зависимым и уязвимым от социума, техники, электроники, электричества и т.д. Тем самым, увеличиваются дозы электромагнитных излучений, деструктивно влияющих на все органы и системы человека. Более этого, существуют намеренные деструктивные устройства, например, низкочастотные ПСИ-генераторы (психотронное оружие), действие которых вызывает в человеке распад его тел, энергетических оболочек, подавление психики, искривление ауры и т.д. И как следствие, делает больным, уязвимым, склонным к асоциальным поступкам, в общем - зомби. Так же известно, что посредством самолётов распыляются опасные для человечества, природы, животного мира и т.д. вредные вещества (т.н.- химиотрассы).
   Ко всему прочему, наш мозг работает ни в полную силу, так как функционирует только серое вещество - кора головного мозга, а белое вещество - спит. У гениев, максимум работает 5%-15% серого вещества, у обычного человека ещё меньше, а если он ещё уничтожает свои нейроны (например, алкоголем, табаком и пр.), трансгенной пищей, облучается патогенными электромагнитными излучениями, не употребляет необходимое количество витаминно-минеральных комплексов, периодически зомбируется ТВ и прочими колдунами, то какой процент мозга у него работает? Это можно уподобить компьютеру со старым процессором, мизерной оперативной памятью и сменным жёстким диском, в который, например, хотят загрузить ОС Висту. Этот компьютер не может просто физически вместить и переработать весь объём загружаемой информации. И получается замкнутый круг: человек не понимает в полной мере происходящего вокруг - и поэтому он продолжает себя разрушать, а разрушает себя - потому что он не может понять, что это ему вредит и что от этого можно защититься. Выражаясь языком авиаторов - входит в штопор. КФС помогает разомкнуть этот замкнутый круг. Помогает вытянуть человека из пагубной и катастрофической траектории падения. Насколько я понимаю, КФС - это не протез, а это, можно сказать, «стартёр для дизельного двигателя». Это не заменитель неких функций человека, а реаниматор его защитных функций. В какой-то мере, КФС помогает человеку «проснуться». Это и есть ответ на вопрос, о так называемом, якобы, «подсаживании» на КФС и т.д.
   Например, деструктивные технические устройства также работают по похожему принципу, но разрушая тела человека. Известны опыты некоторых «учёных», работающих на деструктивные силы. Если человек чего-то испугался, то его мозг излучает частоту (страха) 7 Гц. Когда происходит облучение нормальных людей частотой в 7 Гц, у «подопытных» появляется беспричинное чувство страха. А если облучать электорат позитивными эмоциями, используя, например, «зомбиящик» (ТВ), то восприимчивые люди легко переполнялся позитивными эмоциями к определённому кандидату и гневом к другому.
    Также, здесь следует несколько объяснить строение наших тел. У человека 7 тел. Не буду вас отягощать сложными терминами, скажу лишь о 3-х самых твёрдых: это физическое тело - собственно белковая биомасса, астральное тело - тело желаний и ментальное тело - тело мыслей. Сначала мы думаем, потом ощущаем, потом становимся тем, кем мы себя ощущаем. Но, помните, что сейчас человечество находится на своеобразном дне своего духовного падения, и собственно, мыслить в полную силу многие не могут. Со «спящими мозгами» человек не может держать оборону от этой интервенции, а агрессивная внешняя среда прогибает, искривляет, разрывает, разрушает его тела. И вот здесь как раз приходит на помощь КФС. Вследствие гармонизации происходит выпрямление астрального тела, а затем меняется и физическое тело. Оно становится таким, каким его ощущает астральное тело.
   В результате всего вышесказанного, становится очевидным роль КФС в этом противостоянии. И я думаю, что разработчик Корректора Функционального Состояния - Кольцов Сергей Валентинович - это не просто учёный, а - духовный учёный. И таких духовных учёных в России становится всё больше и больше. Так как Русь - это последний оплот духовности на Земле. Духовность - это Любовь, Здоровье, Гармония, Целостность, Созидание. А антидуховность - это дисгармония, болезни, разрушение, деструкция и т.д. Продукт КФС - созидательное, гармонизирующее устройство очевидного духовного направления. Поэтому можно сказать, что Кольцов С.В. и его изобретения (КФС) созидают, а демонические учёные и их технические устройства - разрушают! Вот в этом и существует разница между Силами Света и Силами Тьмы.
    Уже всё больше и больше людей понимают, что мир Очевидных вещей оказывается гораздо меньше мира Неочевидных. Спектр нашего зрения различает цветовую гамму определённого диапазона, улавливает скорость передвижения и полёта предметов также до определённого диапазона. Также мы не видим и не слышим радиацию, радиоволны, ТВ волны, гравитацию, и т.д. НО это же существует. Я намеренно делаю акцент, на слово современный человек, так как были времена, когда всё это человечеству было доступно. Есть надежда, что скоро этими качествами вновь будет обладать Новое Просветлённое Человечество, и мы увидим это уже в течение нашей жизни.
   Мир неочевидных вещей гораздо глубже и больше мира очевидных. И мало того, он ещё и управляет миром очевидных вещей.

 

   P.S.
...Электромагнитные излучения светил, планет, звёзд, созвездий, туманностей и т.д. в виде радиоволн и других сигналов записываются на хромосомный ряд клеток организма человека и формируют его генетику, проявленную в материальном мире в виде тела (внешность, характер, недостатки и достоинства, пороки и таланты) и бизнес-плана на жизнь (судьба, гороскоп). Эта информация непрерывно дозаписывается, накапливается, хранится в хранилище генетического кода человека. Излучается в пространство, по принципу электромагнетизма притягивает к себе людей и события со сходной магнитно-резонансной средой. Этот генетический код передаётся по наследству...

 

Copyright © Бухарин Андрей Анатольевич, 2010

источник: www.rasvetsiriusa.com

        Всемирный Клуб пользователей КФС Желает Вам Здоровья!!!